Как сделать «Киндер кантри» из четырёх ингредиентов
50 мин.

Как сделать «Киндер кантри» из четырёх ингредиентов

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Вам понадобится шоколад, сгущёнка и воздушная пшеница. Рецепт очень простой, а по вкусу домашний десерт действительно напоминает тот самый покупной.

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Молочный шоколад
2 плитки
Белый шоколад
1 плитка
Сгущёнка
2–3 ст. ложки
Воздушная пшеница
30 г

Приготовление

  1. 1․

    Растопите одну молочную шоколадку. Распределите по дну и бортикам формы для шоколада. Уберите в морозилку на 15 минут.

    Как растопить шоколад, чтобы он не сгорелКак растопить шоколад, чтобы он не сгорел
  2. 2․

    Растопите белый шоколад. Смешайте со сгущёнкой и воздушной пшеницей.

  3. 3․

    Выложите на молочный шоколад. Растопите вторую плитку и залейте начинку.

  4. 4․

    Уберите в морозилку ещё примерно на 20 минут, чтобы всё застыло.

Обложка: Ender BAYINDIR / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Дубайский шоколад с фисташковой пастой
Дубайский шоколад с фисташковой пастой
Как сделать тот самый волосатый шоколад, который заменит дубайский
Как сделать тот самый волосатый шоколад, который заменит дубайский
На смену дубайскому: шоколад с начинкой из брауни
На смену дубайскому: шоколад с начинкой из брауни
Дубайский чизкейк без выпечки — нежный десерт с двухслойной начинкой
Дубайский чизкейк без выпечки — нежный десерт с двухслойной начинкой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0