Вам понадобится шоколад, сгущёнка и воздушная пшеница. Рецепт очень простой, а по вкусу домашний десерт действительно напоминает тот самый покупной.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Молочный шоколад
2 плитки
Белый шоколад
1 плитка
Сгущёнка
2–3 ст. ложки
Воздушная пшеница
30 г
Приготовление
- 1․
Растопите одну молочную шоколадку. Распределите по дну и бортикам формы для шоколада. Уберите в морозилку на 15 минут.
Как растопить шоколад, чтобы он не сгорел
- 2․
Растопите белый шоколад. Смешайте со сгущёнкой и воздушной пшеницей.
- 3․
Выложите на молочный шоколад. Растопите вторую плитку и залейте начинку.
- 4․
Уберите в морозилку ещё примерно на 20 минут, чтобы всё застыло.
Станьте первым, кто оставит комментарий