Бискотти выпекаются дважды, поэтому получаются хрустящими и румяными. А печенье по этому рецепту выходит ещё и очень ароматным из-за кофе и корицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите 2 противня пергаментом.
- 2․
Соедините муку, сахар, разрыхлитель, кофе, корицу и соль.
- 3․
Добавьте нарезанное масло и разотрите всё в крошку.
- 4․
Добавьте рубленые орехи, шоколад и 3 яйца. Замесите тесто.
- 5․
Разделите его на 4 части. Сформируйте из них поленца длиной около 22 см и шириной 5 см.
- 6․
Выложите на противни на расстоянии друг от друга. Взбейте 1 яйцо и молоко, смажьте тесто.
- 7․
Запекайте 30 минут. Выньте из духовки и немного остудите. Разрежьте поперёк на части — всего получится около 40 штук.
- 8․
Разложите по противням и отправьте в духовку на 10 минут. Переверните печенья и готовьте ещё 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий