Алкогольный коктейль «Мимоза» со сливками
3 мин.

Алкогольный коктейль «Мимоза» со сливками

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Знаменитый и любимый многими коктейль станет более нежным, если добавить в него сливки. Оцените этот оригинальный напиток.

Время приготовления

Общее
3 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

3 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Апельсиновый сок
250 мл
Жирные сливки
1–2 ст. ложки
Шампанское
750 мл

Приготовление

  1. 1․

    Венчиком быстро и тщательно взбейте сок со сливками.

  2. 2․

    Разлейте по бокалам и добавьте холодное шампанское.

Обложка: Pixel-Shot / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Алкогольный коктейль «Мимоза»
Алкогольный коктейль «Мимоза»
Коктейль «Мимоза» с малиновым сорбетом
Коктейль «Мимоза» с малиновым сорбетом
Коктейль с кокосовым ликёром и соком манго
Коктейль с кокосовым ликёром и соком манго
Алкогольный коктейль «Секс на пляже»
Алкогольный коктейль «Секс на пляже»
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное