Компот из крыжовника, ежевики и смородины
1 ч. 30 мин.

Компот из крыжовника, ежевики и смородины

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Комбинируйте ягоды, чтобы вкус получился ещё насыщеннее.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Крыжовник
350 г
Чёрная или красная смородина
200 г
Ежевика
200 г
Вода
2½ л
Сахар
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ягоды промойте и переберите. Сложите в кастрюлю.

  2. 2․

    Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10–12 минут на умеренном огне.

  3. 3․

    Немного компота размешайте с сахаром и влейте в кастрюлю. Перемешайте, снимите с огня и оставьте остывать под крышкой.

Обложка: Iaroshenko Maryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Компот из смородины с яблоками
Компот из смородины с яблоками
Компот из абрикосов и слив
Компот из абрикосов и слив
Летний компот из клубники
Летний компот из клубники
Компот из крыжовника на зиму
Компот из крыжовника на зиму
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0