Если вам надоел обычный омлет, попробуйте приготовить этот яичный рулет.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
½ штуки
Зелёный лук
1 пучок
Яйца
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Мелко нарежьте очищенную морковь и зелёный лук.
- 2․
Вилкой взбейте яйца с солью и перцем. Вмешайте морковь и лук.
- 3․
Смажьте сковороду растительным маслом. Разогрейте на слабом огне.
- 4․
Вылейте в сковороду треть яичной смеси так, чтобы она полностью покрыла дно.
- 5․
Когда омлет схватится, подденьте его лопаткой и сверните в рулет. Отодвиньте к краю.
- 6․
Вылейте на сковороду половину оставшейся яичной смеси. Как только этот омлет схватится, заверните в него первый рулет и снова отодвиньте к краю. Повторите с последней порцией яиц.
- 7․
Дайте рулету остыть 5 минут, затем нарежьте на кусочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий