Королевская ватрушка с творогом и яблоками готовится в духовке без особых хлопот. Сохраните рецепт и испеките вкусный пирог с нежной начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Просейте муку. Смешайте со 120 г обычного сахара, пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли.
- 2․
Добавьте подмороженное масло, натёртое на тёрке или нарезанное мелкими кусочками. Разотрите всё в крошку.
- 3․
Взбейте блендером творог, яйца, 100 г обычного сахара и пакетик ванильного. Тщательно перемешайте с крахмалом.
Творожная масса должна получиться однородной. - 4․
Вложите в форму лист пергамента так, чтобы он выступал вверх за края формы. Высыпьте туда больше половины теста, разровняйте.
- 5․
Вылейте туда творожную массу, аккуратно разровняйте лопаткой.
- 6․
Яблоки очистите, затем мелко нарежьте или натрите. Распределите по творогу.
- 7․
Посыпьте фрукты оставшейся мучной крошкой.
- 8․
Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 170 ℃, примерно на 50 минут. Верх должен подрумяниться.















Станьте первым, кто оставит комментарий