
Крем из творожного сыра и сливок
Этот нежный крем отлично подойдёт для начинки торта и других десертов. Сохраняйте рецепт.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Творожный сыр
400 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%)
200 г
Сахарная пудра
100 г
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты. Сыр и сливки обязательно должны быть холодными.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 2․
Взбейте сливки до жёстких пиков. В середине процесса постепенно введите сахарную пудру.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 3․
Слегка взбейте сыр, чтобы он стал гладким.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер - 4․
Соедините сливки и сыр, аккуратно перемешайте лопаткой.

Фото: Иванна Орлова / Лайфхакер













