Крем из творожного сыра и сливок
10 мин.

Крем из творожного сыра и сливок

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Этот нежный крем отлично подойдёт для начинки торта и других десертов. Сохраняйте рецепт.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Творожный сыр
400 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%)
200 г
Сахарная пудра
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Выложите все ингредиенты в миску. Сыр и сливки обязательно должны быть холодными.

  2. 2․

    Взбивайте всё миксером несколько минут, пока масса не станет густой.

    Если взбивать слишком долго, то масса может расслоиться.
Обложка: tastyfood / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий