Подавайте как самостоятельное блюдо или вместе с любимым гарниром.
Время приготовления
Общее 
40 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Куриное филе 
500 г
Растительное масло 
1 ст. ложка
Средний кабачок 
1 штука
Помидоры черри 
250 г
Чеснок 
3 зубчика
Соль 
по вкусу
Молотый чёрный перец 
по вкусу
Копчёная паприка 
1 ч. ложка
Сметана 
3 ст. ложки
Можно добавить
Тимьян 
по вкусу
Приготовление
- 1․Курицу нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло и подрумяньте филе со всех сторон. 
- 2․Кабачки нарежьте кусочками. Помидоры разрежьте пополам. Измельчите чеснок. Вместо черри можно взять несколько обычных помидоров.
- 3․Добавьте к курице овощи, соль, чёрный перец и паприку. Тушите до мягкости. Кабачки выделят жидкость, но при необходимости можно долить немного воды.
- 4․Введите сметану. Можно добавить листья свежего тимьяна. Перемешайте и готовьте ещё несколько минут на небольшом огне. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий