Подавайте как самостоятельное блюдо или вместе с любимым гарниром.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
500 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Средний кабачок
1 штука
Помидоры черри
250 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Сметана
3 ст. ложки
Можно добавить
Тимьян
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло и подрумяньте филе со всех сторон.
- 2․
Кабачки нарежьте кусочками. Помидоры разрежьте пополам. Измельчите чеснок.
Вместо черри можно взять несколько обычных помидоров. - 3․
Добавьте к курице овощи, соль, чёрный перец и паприку. Тушите до мягкости.
Кабачки выделят жидкость, но при необходимости можно долить немного воды. - 4․
Введите сметану. Можно добавить листья свежего тимьяна. Перемешайте и готовьте ещё несколько минут на небольшом огне.















Станьте первым, кто оставит комментарий