Вторые блюда из курицы и кабачков

рецепты

Куриное филе, запечённое с кабачками и брокколи

Мясо с несколькими видами овощей получается сочным, нежным и ароматным. Стоит попробовать!

Лодочки из кабачков с пряной курицей и сыром

Чеснок и итальянские травы делают блюдо очень ароматным, а пармезан и моцарелла создают потрясающую сырную корочку.

Диетическая лазанья из кабачков с творогом и курицей

Мы предлагаем здоровую альтернативу любимому многими итальянскому блюду — листы пасты заменим тонкими пластинами кабачков.

Паста с курицей и кабачками

Сливочный соус с чесноком и лимонным соком чудесно дополняет жареное мясо и овощи.

Куриные котлеты с сыром и кабачками

С овощами и рикоттой они получаются особенно нежными и сочными. Дополните блюдо своим любимым гарниром или салатом и наслаждайтесь.

Суфле из кабачков с курицей

В 100 г этого нежного блюда всего 105 килокалорий. Прекрасный выбор для простого и лёгкого ужина.

Беляши из кабачков с куриным фаршем

Сделайте пирожки по-новому: вместо обычного теста сделайте кабачковое. Получится очень вкусно!

Кабачки с куриным фаршем

Аппетитное блюдо с куриным филе, помидорами, маслинами и сыром.

Запечённая курица с кабачками в сметане

Если нет времени, а хочется как следует подкрепиться, это второе блюдо подойдёт вам идеально. Мясо и овощи прекрасно дополняют друг друга.

Куриные грудки, фаршированные кабачками и помидорами

Сочная курица, мягкие подрумяненные овощи и много расплавленного нежного сыра. Это блюдо стоит попробовать!

Лодочки из кабачков с куриным фаршем, луком и сметаной

Начинка из сочного мяса с ароматным жареным луком особенно хороша в сочетании с нежной мякотью овощей.

Куриный шашлык с лимоном, кабачками и перцем

С маринадом из лимонного сока, тимьяна и розмарина птица и овощи получаются потрясающе вкусными.

Курица, жаренная с кабачками и перцем

Сочные кусочки птицы, слегка подрумяненные овощи, тонкий аромат чеснока с имбирём и лёгкий соус на основе соевого — идеальное сочетание в стиле восточной кухни.

Запеканка из кабачков с курицей

Слоёное блюдо из овощей, куриного фарша в томатном соусе, яично-йогуртовой заливки и сыра. Оригинально, сытно и очень вкусно.

Кабачки с курицей, грибами и сыром

В овощных лодочках — шампиньоны, лук и курица, тушенные в сливках с мускатным орехом. По сути, это оригинальный способ подать знакомый многим жюльен.