Благодаря специям блюдо получается пряным, ароматным, с пикантной остринкой.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тыква
300 г
Картофель
200 г
Филе куриных бёдер
500 г
Копчёная паприка
1 ст. ложка
Шрирача или другой острый соус
1 ст. ложка
Молотый чили
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
60 мл
Приготовление
- 1․
Нарежьте тыкву, картошку и курицу одинаковыми кубиками. Если используете лук, порубите полукольцами.
- 2․
Смешайте все необходимые ингредиенты. Оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.
- 3․
Разогрейте духовку до 200 ℃. Переложите всё в форму для выпечки. Накройте фольгой.
- 4․
Запекайте курицу с картошкой и тыквой 25 минут. Снимите фольгу и готовьте ещё 20 минут или до мягкости овощей.















Станьте первым, кто оставит комментарий