Блюдо отлично подойдёт для обеда или ужина. Виноград можно использовать любой, лучше — сладкий и без косточек. Подавайте с картофелем, макаронами, рисом или другим гарниром на ваш вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите филе солью, перцем и сущёным чесноком со всех сторон.
- 2․
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу с двух сторон до золотистости.
- 3․
Затем переложите мясо в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой, и готовьте в заранее разогретой до 180 ℃ духовке 25 минут.
- 4․
Тем временем приготовьте соус. Для этого нарежьте лук полукольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистости. Добавьте розмарин, сливки и виноград, готовьте на среднем огне 5 минут. Посолите соус по вкусу.
- 5․
Запечённую курицу выложите в соус, накройте крышкой и оставьте на 10 минут при выключенном огне.
















Станьте первым, кто оставит комментарий