Куриное филе в горчичном соусе
40 мин.

Куриное филе в горчичном соусе

Чтобы это блюдо из куриной грудки раскрылось, важно правильно подобрать гарнир. Можно подавать курицу с нейтральными по вкусу и достаточно сухими крупами: рисом, перловкой или булгуром. Они впитают пикантный соус и подчеркнут достоинства блюда.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
800 г
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Французская горчица
1 ч. ложка
Сметана
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Курицу порежьте полосочками. Готовьте в сковороде с маслом на небольшом огне, пока кусочки не станут мягкими.

  2. 2․

    Посолите. Добавьте горчицу и сметану. Доведите до кипения и выключите огонь.

    Ещё больше вкусных и необычных блюд из куриной грудки — в подборке рецептов от Burning Hut.
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Куриное филе, тушенное с овощами на сковороде
Куриное филе, тушенное с овощами на сковороде
Куриное филе с овощами на сковороде
Куриное филе с овощами на сковороде
Куриное филе в винно-грибном соусе
Куриное филе в винно-грибном соусе
Куриное филе в сливочно-томатном соусе
Куриное филе в сливочно-томатном соусе
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0