Нежная птица под румяной и хрустящей корочкой получается удивительно вкусной и красивой.
Время приготовления
Общее 
1 ч.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
6
Ингредиенты
Куриные бёдра 
6 штук
Соль 
по вкусу
Перец чёрный молотый 
по вкусу
Сливочное масло 
5 ст. ложек
Дижонская горчица 
3 ст. ложки
Жидкий мёд 
2 ч. ложки
Чесночный порошок 
½ ч. ложки
Пармезан 
70 г
Панировочные сухари 
150 г
Растительное масло 
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․Куриные бёдра промойте под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами, а после посолите и поперчите. 
- 2․Растопленное сливочное масло смешайте с горчицей, мёдом и чесночным порошком. 
- 3․Мелко натёртый пармезан соедините с панировочными сухарями, солью и перцем. 
- 4․Каждое бедро сначала окуните в масляную смесь, а после обваляйте в панировке, слегка придавливая. 
- 5․Выложите курицу в смазанную растительным маслом форму. Запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий