
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром
Секрет восхитительного вкуса — в сочетании сочной птицы и аппетитной начинки из обжаренных шампиньонов с луком и нежного сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. 
- 2․В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Помешивая, обжаривайте грибы, пока из них не выпарится жидкость. 
- 3․Добавьте лук. Оставьте на огне ещё на 4–5 минут. Посолите и поперчите. Добавьте сыр, перемешайте. 
- 4․На куриных грудках сделайте глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи и внутри натрите солью с перцем и приправой. 
- 5․Заполните грудки начинкой, не доходя до самого края. Края можно скрепить зубочистками для надёжности.
- 6․В сковороде разогрейте сливочное и оставшееся растительное масло. Подрумянивайте грудки по 3–4 минуты с каждой стороны. 
- 7․Переложите в форму для запекания. Отправьте куриные грудки в разогретую до 220 °С духовку примерно на 15 минут. 















