Добавьте в эти сочные котлеты немного зелени — так выйдет ещё ароматнее.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Рис
50–70 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
4–5 ст. ложек
Яйцо
1 штука
Зелень
½ пучка
Куриный фарш
450–500 г
Соль
½–⅔ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
100 г
Приготовление
- 1․
Рис отварите примерно за 20 минут. Остудите.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости с 1 столовой ложкой масла, остудите.
- 3․
Яйцо слегка взбейте вилкой. Зелень нарубите.
- 4․
Добавьте все подготовленные ингредиенты к фаршу вместе с солью и перцем. Тщательно перемешайте.
- 5․
Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.
- 6․
В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий