Чтобы запечённые шницели получились румяными и хрустящими снаружи, важно выкладывать курицу на горячий противень.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °C. Застелите противень фольгой и смажьте её 1 столовой ложкой масла. Поставьте в духовку.
- 2․
Надрежьте каждое куриное филе вдоль и раскройте как книгу. Накройте их пищевой плёнкой и отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- 3․
В одной миске соедините муку и паприку, в другой взбейте вилкой яйца с солью и перцем, а в третью насыпьте панировочные сухари.
- 4․
Грудки сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйца, а в конце покройте панировкой.
- 5․
Выложите грудки на горячий противень в один слой. Сбрызните сверху оставшимся маслом.
- 6․
Запекайте шницели 5–7 минут. Переверните и оставьте в духовке ещё примерно на столько же до румяности и готовности курицы.
Станьте первым, кто оставит комментарий