Попробуйте, если хочется чего-то интересного.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Средняя морковь
1 штука
Средняя луковица
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Кабачок
250 г
Куриный фарш
800 г
Укроп или другая зелень
30 г
Соль
1 ч. ложка
Смесь перцев
1 ч. ложка
Яйцо
1 штука
Приготовление
- 1․
Натрите морковь, мелко порубите лук. Слегка обжарьте их с маслом, не зарумянивая.
- 2․
Кабачок натрите на мелкой тёрке, отжимать не нужно. Измельчите зелень.
- 3․
Руками смешайте всё с фаршем, солью и перцем. Можно добавить другие специи.
Если масса кажется вам суховатой, влейте немного воды. - 4․
Уберите в холодильник на 15 минут.
- 5․
Возьмите лист фольги. Влажными руками выложите на него фарш и сформируйте толстую колбаску. Выложите в форму.
- 6․
Взбейте яйцо и смажьте им куриную массу.
- 7․
Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, примерно на 50 минут.















Станьте первым, кто оставит комментарий