Благодаря сливкам бульон станет более насыщенным и интересным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Куриные бёдра залейте холодной водой. Отварите за 30 минут, выложите на тарелку и остудите. 
- 2․Отделите филе от костей и нарежьте не слишком крупно. Бульон процедите. 
- 3․Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками. 
- 4․В кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. 
- 5․Добавьте курицу и бульон, посолите и поперчите. После закипания закиньте вермишель и варите примерно 5–6 минут до её готовности. 
- 6․В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Всыпьте муку и, помешивая, обжаривайте минуту-полторы. 
- 7․Влейте в сковороду 100–150 мл бульона из кастрюли и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте сливки и ещё раз размешайте. 
- 8․Перелейте в кастрюлю с супом и размешайте. Варите ещё 1–2 минуты. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий