Лапша из кабачков с колбасой
40 мин.

Лапша из кабачков с колбасой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Вместо привычных спагетти используйте хрустящие сырые овощи. Очень просто, но в то же время необычно!

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Молодые кабачки
2 штуки
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Копчёная колбаса или колбаски для жарки
350 г
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки нарежьте тонкой соломкой. Посолите, перемешайте и положите в дуршлаг на 10–15 минут. После слегка отожмите влагу.

    Для блюда можно взять только цукини или обычные кабачки или комбинировать их.
  2. 2․

    Перец нарежьте мелкими кусочками и смешайте с кабачками.

  3. 3․

    Колбасу нарежьте кружочками и подрумяньте на сковороде с маслом с обеих сторон.

  4. 4․

    Добавьте колбасу к кабачкам и сразу же подавайте к столу.

Обложка: Sergii Koval / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Паста с кабачками и сыром
Паста с кабачками и сыром
Паста с кабачками и лососем
Паста с кабачками и лососем
Паста с кабачками и беконом
Паста с кабачками и беконом
Паста с курицей и кабачками
Паста с курицей и кабачками
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0