
Лапшевник с творогом и яблоками
Вкус запеканки станет интереснее, если добавить в неё сочные фрукты и немного корицы для аромата.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Спагетти отварите в слегка подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись - 2․
Творог протрите через сито. Яйца слегка взбейте венчиком или вилкой.
- 3․
Яблоки очистите от кожицы и удалите сердцевины. Три яблока нарежьте мелкими кубиками, оставшиеся фрукты — пластинками.
- 4․
Смешайте спагетти сначала с сахаром, кубиками яблок и творогом, а после — с яйцами.
- 5․
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите в неё спагетти.
- 6․
Сверху смажьте сметаной, выложите пластинки яблок и посыпьте корицей.
- 7․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 30–35 минут.
- 8․
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.













