Главный ингредиент в этих овощных котлетах — репчатый лук, а для более насыщенного аромата можно добавить приправы.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
450–500 г
Яйцо
1 штука
Мука пшеничная
6–7 ст. ложек
Майонез
1 ст. ложка
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
⅓ ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Можно добавить
Приправы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук измельчите ножом или в блендере. Добавьте слегка взбитое яйцо, муку, майонез, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Добавьте свои любимые приправы, если хотите. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите луковую массу и обжаривайте котлеты примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий