Чтобы приготовить малосольные огурцы «Пятиминутка» с чесноком и укропом по этому рецепту, вам понадобится пластиковый контейнер с крышкой или маленькая кастрюля.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Огурцы
700 г
Чеснок
3 зубчика
Укроп
30 г
Соль
⅔ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Срежьте кончики огурцов. Разрежьте овощи на крупные продолговатые куски.
- 2․
Чеснок нарежьте пластинками или кусочками. Выложите овощи в контейнер или кастрюлю.
- 3․
Порубите укроп, добавьте туда же вместе с солью.
- 4․
Закройте крышкой и очень хорошо потрясите 1–2 минуты.















Станьте первым, кто оставит комментарий