Сладковатый рассол, укроп и чеснок придадут овощам притягательный аромат и вкус.
Время приготовления
Общее
1 д.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Огурцы
600 г
Укроп
½ пучка
Чеснок
3 зубчика
Чёрный перец горошком
8 штук
Тёплая вода
1 л
Соль
1 ст. ложка
Мёд
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Срежьте кончики огурцов. Выложите в литровую банку, чередуя с укропом и чесноком. Закиньте перец.
- 2․
Растворите в воде соль и мёд. Залейте огурцы.
- 3․
Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки или немного дольше.
Готовые малосольные огурцы храните в холодильнике.
Станьте первым, кто оставит комментарий