Мандарины в сиропе
Мандарины в сиропе получаются сладкими, ароматными и аппетитными. Их можно подать с горячим чаем, мороженым или выпечкой.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Мандарины 3 штуки
- Сахар 400 г
- Вода 480 мл
- Корица по вкусу
Способ приготовления
-
Мандарины очистите и разделите на дольки или нарежьте ломтиками.
-
Сахар насыпьте в сотейник, залейте водой и варите на небольшом огне, пока кристаллики не растворятся.
-
В сироп добавьте мандарины и корицу. Готовьте ещё примерно 20 минут на огне ниже среднего и помешивайте.
-
Перед подачей полностью остудите. Храните не больше недели в холодильнике.
5.0
2