Мясной салат с маринованными опятами
2 ч.

Мясной салат с маринованными опятами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Говядина, картошка и маринованные огурцы отлично сочетаются, а грибы удачно дополняют их.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Говядина
300 г
Картофель
3–4 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Маринованные опята
200–250 г

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите за 1 час или больше, картошку — в мундире за 25–30 минут. Остудите, очистите овощи.

  2. 2․

    Нарежьте мясо, картофель и огурцы небольшими кусочками, лук — более мелкими. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Если хотите, выложите салат через кулинарное кольцо на тарелки. Украсьте опятами и зеленью.

Обложка: Eduard Zhukov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Слоёный салат с грибами, овощами и яйцами
Слоёный салат с грибами, овощами и яйцами
Салат с грибами, ветчиной и яйцами
Салат с грибами, ветчиной и яйцами
Салат с колбасой и шампиньонами
Салат с колбасой и шампиньонами
Салат с колбасой и грибами
Салат с колбасой и грибами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0