Любите пиццу на тонком тесте? Возьмите для этого тонкую лепёшку, и блюдо будет готово всего за 10 минут. Экспериментируйте с топингами и каждый раз наслаждайтесь новым вкусом.
Время приготовления
Общее 
10 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций 
1
Ингредиенты
Моцарелла или другой сыр 
500 г
Помидоры черри 
5 штук
Оливка 
1 штука
Оливковое масло 
½ ч. ложки
Тонкая лепёшка 
1 штука
Соус для пиццы или кетчуп 
1½ ст. ложки
Сухой базилик или орегано 
1 щепотка
Можно добавить
Свежий базилик 
по вкусу
Приготовление
- 1․
Натрите сыр на крупной тёрке. Черри разрежьте на половинки или четвертинки, оливку нарежьте кружочками.
 - 2․
Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите на неё лепёшку и за минуту подогрейте с одной стороны, переверните.
 - 3․
Смажьте лепёшку соусом, посыпьте сыром и сухой зеленью, добавьте кусочки черри и оливку.
 - 4․
Убавьте огонь до умеренного, накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу примерно 5 минут.
 - 5․
При желании добавьте свежий базилик при подаче.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий