Для салата отлично подойдёт горбуша или другая красная рыба, а фиолетовый лук можно заменить на любой другой с мягким вкусом.
Время приготовления
Общее
7 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
7 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Небольшая фиолетовая луковица
½ штуки
Зелень
несколько веточек
Консервированная горбуша или другая красная рыба
250 г
Консервированная фасоль
250 г
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Оливковое масло
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Лук и зелень измельчите ножом.
- 2․
Рыбу разомните вилкой. Из банки с фасолью слейте жидкость.
- 3․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий