Готовятся из минимума ингредиентов и всего за полчаса. Сделайте их на завтрак или подайте их к супу вместо хлеба.
Время приготовления
Общее 
30 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций 
2
Ингредиенты
Мука 
150 г
Соль 
1 щепотка
Вода 
120 мл
Сыр 
100 г
Приготовление
- 1․
Муку просейте и смешайте с солью. Сделайте в смеси небольшое углубление и влейте туда кипяток.
 - 2․
Перемешайте муку с водой и замесите мягкое и эластичное тесто. Сыр натрите на крупной тёрке.
 - 3․
Остывшее тесто разделите на 3–4 равные части, каждую раскатайте в тонкий круг.
 - 4․
На половину круга выложите тёртый сыр, сложите пласт пополам и защипните края. Таким же образом слепите остальные лепёшки.
 - 5․
Обжаривайте их на сухой сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны до готовности.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий