Щавель придаёт оладьям зелёный цвет и едва уловимую кислинку.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Щавель
60 г
Яйцо
1 штука
Вода
50 мл
Сахар
1 ч. ложка
Мука
90 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Порубите щавель. Взбейте блендером вместе с яйцом, водой и сахаром.
- 2․
Вмешайте муку, разрыхлитель и соль.
- 3․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте оладьи по паре минут с каждой стороны, до румяности.















Станьте первым, кто оставит комментарий