Овсяные батончики с ягодами и орехами
40 мин.

Овсяные батончики с ягодами и орехами

Питательные батончики по данному рецепту — это не только быстрый, но ещё вкусный и полезный перекус. Он отлично подойдёт для подзарядки как в офисе, так и на учёбе.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
3 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Мёд
½ ст. ложки
Геркулес
100 г
Сушёные ягоды
по вкусу
Орехи
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте в сковороде сливочное масло, сахар и мёд. Держите на огне, пока масло не растает.

  2. 2․

    Потом снимите с плиты, добавьте геркулес, измельчённые ягоды и орехи. Хорошо перемешайте и аккуратно переложите смесь в форму.

  3. 3․

    Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. Затем достаньте и разрежьте на ровные кусочки.

Обложка: Ievgeniia Maslovska / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Хрустящие овсяные батончики со специями в микроволновке
Хрустящие овсяные батончики со специями в микроволновке
Батончики мюсли с кокосом, шоколадом и семечками
Батончики мюсли с кокосом, шоколадом и семечками
Энергетические батончики из овсяных хлопьев, шоколада и фиников
Энергетические батончики из овсяных хлопьев, шоколада и фиников
Ореховые батончики с шоколадом и карамелью
Ореховые батончики с шоколадом и карамелью
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Как и сколько варить бурый рис
Как и сколько варить бурый рис
0
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Шведские фрикадельки в сливочном соусе — как в IKEA
Шведские фрикадельки в сливочном соусе — как в IKEA
29 рецептов идеальных хачапури
29 рецептов идеальных хачапури
15 блюд, к которым мы привыкли, но вообще-то они странные
15 блюд, к которым мы привыкли, но вообще-то они странные
0