Паппарделле — это широкие плоские макароны, которые эффектно выглядят. Купить такую пасту можно в крупных супермаркетах или на маркетплейсах.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Поставьте воду на макароны.
- 2․
Белые грибы вымойте, очистите и нарежьте средними кусочками.
- 3․
Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом.
- 4․
В кипящую воду выложите паппарделле и варите, как указано на упаковке.
- 5․
Добавьте в сковороду грибы и обжаривайте 5 минут. Влейте бульон и готовьте без крышки ещё 5 минут, пока не выпарится половина жидкости.
- 6․
Влейте сливки, добавьте соль и перец. Готовьте ещё 2 минуты.
- 7․
Отваренную пасту выложите в сковороду к грибам, перемешайте и потомите 2 минуты.
- 8․
Подавайте пасту, посыпав мелко натёртым сыром и измельчённой петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий