Молочно-яичный соус придаёт пасте нежность.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Паста
230 г
Соль
по вкусу
Бекон
85 г
Молоко
80 мл
Яичные желтки
2 штуки
Молотый чёрный перец
⅓ ч. ложки
Пармезан
35 г
Приготовление
- 1․
Отварите пасту в подсоленной воде.
- 2․
Нарежьте мелкими кусочками бекон и обжарьте в сковороде на среднем огне.
- 3․
Взбейте венчиком молоко, желтки и перец. Добавьте тёртый пармезан.
- 4․
Откиньте пасту на дуршлаг. Переложите в сковороду с беконом. Перемешайте.
- 5․
Влейте соус и снова перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий