Этот рулет из куриной печени и жареных овощей получается очень красивым в разрезе и необыкновенно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․Куриную печень отварите примерно за 10–15 минут. Остудите.  Как и сколько варить куриную печень Как и сколько варить куриную печень
- 2․Морковь натрите на крупной тёрке, лук измельчите ножом. 
- 3․В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте овощи до мягкости за 4–5 минут. Остудите. 
- 4․Возьмите 200 грамм размягчённого сливочного масла, слегка посолите и перемешайте. В масло можно добавить мелко нарубленную зелень.
- 5․Печень и овощи дважды пропустите через мясорубку. Добавьте 50 грамм масла, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. 
- 6․Расстелите на столе сложенную в два слоя пищевую плёнку. Выложите на неё печёночную массу слоем не больше 3 мм. 
- 7․Сверху распределите сливочное масло, оставляя небольшие отступы по краям. 
- 8․Помогая себе плёнкой, аккуратно сверните достаточно плотный рулет. 
- 9․Заверните его в плёнку и оставьте в холодильнике на 5–6 часов или на ночь. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий