Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом
30 мин.

Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Блюдо с необыкновенно нежной и аппетитной начинкой, которая получается особенно ароматной, если добавить зелень.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сыр
70 г
Творог
200 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
4 штуки
Бекон
4 ломтика
Растительное масло
1 ст. ложка

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с творогом и яйцами, чтобы получилась однородная масса.

  2. 2․

    Посолите и поперчите начинку, добавьте измельчённый чеснок и при желании рубленую зелень.

  3. 3․

    Из болгарских перцев удалите семена. Небольшие экземпляры можно оставить целиком, крупные лучше разрезать вдоль на половинки.

  4. 4․

    Нафаршируйте перцы творожной смесью и добавьте бекон. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.

  5. 5․

    Готовьте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Обложка: timolina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фаршированные патиссоны с печенью и шампиньонами
Фаршированные патиссоны с печенью и шампиньонами
Кальмары, фаршированные рисом, чоризо и помидорами
Кальмары, фаршированные рисом, чоризо и помидорами
Фаршированные овощи гемиста
Фаршированные овощи гемиста
Кабачки, фаршированные сыром и панировочными сухарями
Кабачки, фаршированные сыром и панировочными сухарями
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0