Салат в стаканах удобно подавать на праздничный стол или фуршет. Добавьте в него нежную отварную грудку или ароматную копчёную.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
300 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1–2 штуки
Яйца
4 штуки
Консервированный зелёный горошек
200 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите куриную грудку, картофель и морковь за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
- 2․
Очистите картофель, морковь и яйца. Нарежьте их и курицу маленькими кусочками.
- 3․
Выложите в стаканы слоями картофель, морковь, курицу, майонез, горошек, яйца и снова майонез. Слои солите и перчите.
- 4․
Сверху украсьте салаты остатками курицы и горошка. Уберите в холодильник на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий