Вам понадобятся пять основных ингредиентов и специи. Фарш можно брать любой, мы предлагаем более традиционный вариант из говядины.
Время приготовления
Общее 
1 ч. 10 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций 
10
Ингредиенты
Небольшая луковица 
1 штука
Говяжий фарш 
680 г
Соль 
по вкусу
Молотый чёрный перец 
по вкусу
Томатный соус для спаггети 
1 200 г
Моцарелла 
400 г
Листы для лазаньи, не требующие варки 
250 г
Приготовление
- 1․Мелко порубите лук. Подрумяньте вместе с мясом на сковороде. Приправьте солью и перцем. Разбивайте крупные комки фарша лопаткой.
- 2․Влейте томатный соус и хорошо перемешайте. Натрите сыр. 
- 3․Примерно стакан мясного соуса влейте в форму размером примерно 33 × 23 см. 
- 4․Сверху положите несколько листов теста. Распределите половину оставшегося соуса, посыпьте половиной сыра. 
- 5․Повторите слои из теста, соуса и сыра. 
- 6․Накройте форму фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 190 ℃, на 30 минут. 
- 7․Затем снимите фольгу и запекайте ещё 15 минут. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий