Вам понадобятся пять основных ингредиентов и специи. Фарш можно брать любой, мы предлагаем более традиционный вариант из говядины.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Небольшая луковица
1 штука
Говяжий фарш
680 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Томатный соус для спаггети
1 200 г
Моцарелла
400 г
Листы для лазаньи, не требующие варки
250 г
Приготовление
- 1․
Мелко порубите лук. Подрумяньте вместе с мясом на сковороде. Приправьте солью и перцем.
Разбивайте крупные комки фарша лопаткой. - 2․
Влейте томатный соус и хорошо перемешайте. Натрите сыр.
- 3․
Примерно стакан мясного соуса влейте в форму размером примерно 33 × 23 см.
- 4․
Сверху положите несколько листов теста. Распределите половину оставшегося соуса, посыпьте половиной сыра.
- 5․
Повторите слои из теста, соуса и сыра.
- 6․
Накройте форму фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 190 ℃, на 30 минут.
- 7․
Затем снимите фольгу и запекайте ещё 15 минут.















Станьте первым, кто оставит комментарий