Простой салат из печени трески
40 мин.

Простой салат из печени трески

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Отварные картошка и яйца отлично сочетаются с консервами, оливки добавляют этому блюду пикантность, а сухарики — приятный хруст.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Оливки без косточек
8–10 штук
Печень трески в масле
1 банка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Зелень
1–2 веточки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут.

  2. 2․

    Нарежьте картошку, яйца и оливки небольшими кусочками.

  3. 3․

    Печень достаньте из масла и разомните вилкой или нарежьте кусочками.

  4. 4․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и добавьте немного масла от печени трески. Перемешайте.

  5. 5․

    Готовый салат посыпьте сухариками с зеленью и сразу же подавайте к столу.

Обложка: Chudovska / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Шарики из печени трески с картошкой и яйцами
Шарики из печени трески с картошкой и яйцами
Салат с рисом и печенью трески
Салат с рисом и печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески
Рулет из лаваша с печенью трески
Рулет из лаваша с печенью трески
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0