Простой суп с красной рыбой
40 мин.

Простой суп с красной рыбой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Это блюдо можно приготовить буквально за полчаса из сёмги или любой другой красной рыбы. Результат в любом случае будет превосходным.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Красная рыба
500 г
Картошка
3–4 штуки
Вода
2 л
Лук
1 штука
Морковь
1–2 штуки
Сливочное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу нарежьте порционными кусочками или оставьте целым стейком. Картошку нарежьте кусочками среднего размера.

  2. 2․

    Выложите в кастрюлю рыбу с картошкой и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 20–25 минут.

  3. 3․

    Порубите лук и морковь. В сковороде разогрейте масло и за 3–5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё столько же.

  4. 4․

    Выложите обжаренные овощи в кастрюлю вместе с солью и перцем. Оставьте на огне ещё на 5 минут.

  5. 5․

    Перед подачей к столу посыпьте суп рубленой зеленью.

Обложка: magone / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии
Grigory Kalinin
10.03.24 13:20
Ке