«Ракушки» с крабовыми палочками — классная новогодняя закуска
Эта быстрая, но эффектная закуска с морепродуктами и сыром отлично подойдёт для праздничного фуршета. Вот увидите: близкие будут в восторге.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Куриные яйца
2 штуки
Перепелиные яйца
6–8 штук
Плавленые сырки
200 г
Крабовые палочки
200 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
3–4 ст. ложки
Бутербродные булочки
6–8 штук
Красная икра
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Все яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
- 2․
Куриные яйца и сырки натрите на средней тёрке. Крабовые палочки мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом.
- 3․
Срежьте верхушки булочек, выньте из них мякиш. Наполните булочки крабовым салатом.
- 4․
В центр выложите перепелиное яйцо и немного икры вокруг, прикройте верхушками булочек.
Комментарии
Как-то не ассоциируются крабовые палочки с морепродуктами 😄