Лёгкая огуречная кислинка и аромат рыбы делают этот простой суп очень аппетитным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Перловку промойте, залейте водой и оставьте на 2–3 часа или всю ночь. После слейте жидкость, ещё раз промойте крупу. Варите до готовности 40 минут или дольше.  Как варить перловку правильно Как варить перловку правильно
- 2․В кастрюле вскипятите 1 500 мл воды, добавьте в неё нарезанную кусочками картошку. Варите примерно 20 минут. 
- 3․Лук нарежьте мелкими кусочками, огурцы — немного крупнее. Морковь натрите на крупной тёрке. 
- 4․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё столько же. 
- 5․Высыпьте к овощам огурцы, добавьте немного воды и тушите под крышкой 10 минут. 
- 6․Добавьте зажарку в суп вместе с перловкой и рыбными консервами. Влейте рассол, посолите и поперчите. Используйте больше или меньше рассола по своему вкусу.
- 7․Варите суп ещё 10 минут, после посыпьте зеленью и оставьте под крышкой на 20–25 минут. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий