Оригинальная начинка делает простое блюдо достойным праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разрежьте грудку индейки вдоль, не прорезая полностью. Раскройте, как книгу, чтобы получился один большой пласт.
- 2․
Накройте плёнкой и отбейте до толщины 2–3 см. Натрите солью, перцем со всех стороны, а сверху — ещё горчицей.
- 3․
Нарежьте мелкими кусочками шампиньоны, курагу и лук. Выложите в разогретую сковороду с оливковым маслом, всыпьте клюкву. Готовьте 5 минут.
- 4․
Снимите с огня, смешайте с измельчённой петрушкой, сахаром и раскрошенной фетой.
- 5․
Разложите начинку по центру индейки. Заверните так, чтобы начинка оказалась внутри.
- 6․
Свяжите кулинарной нитью поперёк в нескольких местах и один раз вдоль. Вместо этого можно скрепить зубочистками.
- 7․
Положите рулет швом вниз в форму для запекания. Можно посыпать паприкой для более румяной корочки.
- 8․
Влейте в форму воду, добавьте кусочки сливочного масла. Накройте крышкой или фольгой.
- 9․
Поместите в духовку, заранее разогретую до 190 ℃, на 1 час. За это время пару раз полейте рулет жидкостью из формы.
- 10․
Снимите фольгу или крышку и запекайте ещё 15 минут, или до готовности мяса.















Станьте первым, кто оставит комментарий