Рулетики из свинины с ананасами в беконе
1 ч. 30 мин.

Рулетики из свинины с ананасами в беконе

Избранное

Мясные рулетики наполнены сладкими ананасами и болгарским перцем, а снаружи покрыты румяным беконом.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
1 кг
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Ананасы консервированные
300 г
Перцы болгарские
2–3 штуки
Бекон
400 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для запекания.

  2. 2․

    Нарежьте мясо примерно на 8 стейков толщиной около 1 см. Накройте пищевой плёнкой и отбейте молотком. Посолите и поперчите с обеих сторон.

  3. 3․

    Нарежьте ананасы и болгарские перцы маленькими кубиками или брусками. Выложите их на стейки.

  4. 4․

    Скрутите мясо рулетиками. Оберните каждый полосками бекона.

  5. 5․

    Выложите рулетики в форму. Накройте её фольгой и запекайте 40 минут. Снимите фольгу и готовьте ещё около 15 минут до румяности.

Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий