Мясные рулетики наполнены сладкими ананасами и болгарским перцем, а снаружи покрыты румяным беконом.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
1 кг
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Ананасы консервированные
300 г
Перцы болгарские
2–3 штуки
Бекон
400 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для запекания.
- 2․
Нарежьте мясо примерно на 8 стейков толщиной около 1 см. Накройте пищевой плёнкой и отбейте молотком. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- 3․
Нарежьте ананасы и болгарские перцы маленькими кубиками или брусками. Выложите их на стейки.
- 4․
Скрутите мясо рулетиками. Оберните каждый полосками бекона.
- 5․
Выложите рулетики в форму. Накройте её фольгой и запекайте 40 минут. Снимите фольгу и готовьте ещё около 15 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий