Рулет из индейки с грибами
1 ч. 30 мин.

Рулет из индейки с грибами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Филе птицы отлично сочетается с ароматной начинкой из шампиньонов и лука и корочкой из копчёного бекона.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Шампиньоны
300–350 г
Репчатый лук
1–2 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе грудки индейки
800–900 г
Копчёный бекон
150–200 г

Приготовление

  1. 1․

    Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сковороде с маслом за 4–5 минут. Посолите, поперчите и остудите.

  2. 2․

    На грудке индейки сделайте глубокий надрез с одной стороны, но не прорезайте до самого конца. Переверните и сделайте такой же надрез с другой стороны.

    С каждый надрезом филе должно раскрываться, как книжка.
  3. 3․

    Прикройте филе плёнкой и аккуратно отбейте с одной или обеих сторон.

  4. 4․

    Натрите филе солью и перцем. Выложите на него начинку. Скрутите плотный рулет и оберните беконом.

  5. 5․

    Выложите рулет из индейки в форму и запекайте примерно 1 час при температуре 180 °С.

    Прикройте рулет фольгой, если он начнёт подрумяниваться слишком быстро.
Обложка: TalyaAL / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рулет из говядины с сыром и огурцами
Рулет из говядины с сыром и огурцами
Куриный рулет с паприкой
Куриный рулет с паприкой
Рулет из свинины с шампиньонами
Рулет из свинины с шампиньонами
Простой рулет из курицы с чесноком и имбирём
Простой рулет из курицы с чесноком и имбирём
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0