Вам понадобится всего лишь семь ингредиентов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Раскатайте тесто до толщины 3–4 мм. Нарежьте на полоски шириной 1 см.
- 2․
Разложите по противню, застеленному пергаментом, в один слой.
Можно разрезать тесто сразу на пергаменте, а потом переносить его на противень. - 3․
Выпекайте около 12 минут при 220 °C, пока тесто не подрумянится.
- 4․
Взбейте венчиком яйца и оба вида сахара в кастрюле с толстым дном.
- 5․
Смешайте с молоком и крахмалом.
- 6․
Поставьте на огонь и, постоянно помешивая венчиком, доведите массу до загустения.
- 7․
Снимите с плиты и вмешайте сливочное масло.
- 8․
Перелейте крем в другую ёмкость, покройте плёнкой в контакт и остудите.
- 9․
Расстелите на столе пищевую плёнку. Немного смажьте кремом в середине. Выложите на него несколько палочек из теста.
- 10․
Покройте кремом и добавьте сверху ещё палочки. Таким образом сформируйте продолговатый рулет. Сверху и по бокам покройте кремом.
- 11․
Заверните в плёнку и закрутите концы. Уберите рулет в холодильник на 5 часов или больше.
Станьте первым, кто оставит комментарий