Сыр и сочная зелень отлично дополняют друг друга. А в оболочке из бекона получается ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Сливочное масло
1 ст. ложка
Сыр
70–80 г
Шпинат свежий
200–250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Копчёный бекон
150–200 г
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте нарубленный шпинат. Смешайте с тёртым сыром, посолите и поперчите.
Если используете замороженный шпинат, сначала оттайте и отожмите его. - 2․
Возьмите несколько ломтиков бекона и выложите внахлёст. С одной стороны распределите начинку. Аккуратно заверните в рулетик.
- 3․
Таким же образом сделайте рулеты из остальных ингредиентов.
- 4․
Выложите их в форму. Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий