Нежнейшие рулетики из кабачков с красной рыбой
20 мин.

Нежнейшие рулетики из кабачков с красной рыбой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитная сёмга или форель особенно хороша в обрамлении из обжаренных кабачков. Добавьте немного лимонного сока и зелени, и вкус овощей и рыбы раскроется по-новому.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
2 шутки
Соль
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Солёная или подкопчённая красная рыба
300 г
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Укроп
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки нарежьте вдоль на тонкие полоски. Слегка посолите с обеих сторон.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачки по несколько минут с каждой стороны, чтобы они стали достаточно мягкими для сворачивания в рулетики. Остудите.

    Кабачки также можно приготовить на гриле.
  3. 3․

    На каждую овощную полоску выложите кусочки рыбы. Сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленым укропом и сверните в рулетики.

    Чтобы рулетики держали форму, их можно скрепить шпажками.
Обложка: Karl Allgaeuer / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рулетики из кабачков с креветками
Рулетики из кабачков с креветками
Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом
Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом
Рулетики из кабачков с сыром и беконом
Рулетики из кабачков с сыром и беконом
Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и укропом
Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и укропом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0