Рулетики из кабачков с сырно-овощной начинкой
40 мин.

Рулетики из кабачков с сырно-овощной начинкой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Заверните в нежные молодые кабачки начинку из крем-сыра, чеддера, помидоров и сладкого перца.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
5 ст. ложек
Небольшие молодые кабачки
3 штуки
Растительное масло
3 ст. ложки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Чеддер или другой сыр
70 г
Крем-сыр
150 г
Сметана
3 ст. ложки

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте с щепоткой соли. Муку просейте в отдельную миску.

  2. 2․

    Кабачки нарежьте вдоль на тонкие ленты.

    Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить.
  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кабачков опустите в яйца и обваляйте в муке. Обжарьте до лёгкой румяности с обеих сторон.

  4. 4․

    Таким же образом приготовьте все кабачковые ленты и слегка остудите.

  5. 5․

    Помидоры очистите от семян и окружающей их мякоти. Вместе с перцем нарежьте небольшими кусочками. Чеддер натрите на крупной тёрке.

  6. 6․

    Смешайте крем-сыр с подготовленными овощами, чеддером и сметаной, слегка посолите. Добавьте немного рубленой зелени, если хотите.

  7. 7․

    Распределите начинку по кабачковым лентам и скрутите рулетики.

Обложка: Tetiana Chernykova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рулетики из кабачков с сыром, морковью и яйцами
Рулетики из кабачков с сыром, морковью и яйцами
Рулетики из кабачков с сыром, огурцами и орехами
Рулетики из кабачков с сыром, огурцами и орехами
Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и укропом
Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и укропом
Рулетики из кабачков с куриным фаршем и сыром
Рулетики из кабачков с куриным фаршем и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Как и сколько варить бурый рис
Как и сколько варить бурый рис
0
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Шведские фрикадельки в сливочном соусе — как в IKEA
Шведские фрикадельки в сливочном соусе — как в IKEA