Заверните в нежные молодые кабачки начинку из крем-сыра, чеддера, помидоров и сладкого перца.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с щепоткой соли. Муку просейте в отдельную миску.
- 2․
Кабачки нарежьте вдоль на тонкие ленты.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. - 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кабачков опустите в яйца и обваляйте в муке. Обжарьте до лёгкой румяности с обеих сторон.
- 4․
Таким же образом приготовьте все кабачковые ленты и слегка остудите.
- 5․
Помидоры очистите от семян и окружающей их мякоти. Вместе с перцем нарежьте небольшими кусочками. Чеддер натрите на крупной тёрке.
- 6․
Смешайте крем-сыр с подготовленными овощами, чеддером и сметаной, слегка посолите. Добавьте немного рубленой зелени, если хотите.
- 7․
Распределите начинку по кабачковым лентам и скрутите рулетики.















Станьте первым, кто оставит комментарий