Благодаря паприке и чесноку мясо выйдет очень ароматным и вкусным.
Время приготовления
Общее 
40 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Оливковое масло 
2 ст. ложки
Соль 
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый 
½ ч. ложки
Перец кайенский молотый 
¼ ч. ложки
Копчёная паприка 
1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок 
1 ч. ложка
Куриные голени 
8 штук
Можно добавить
Хлопья красного перца 
по вкусу
Приготовление
- 1․
Смешайте оливковое масло с солью, чёрным и кайенским перцем, паприкой и чесночным порошком.
 - 2․
Застелите форму или противень пергаментом. Выложите туда мясо одним слоем. С помощью кулинарной кисти нанесите масляную смесь.
 - 3․
Запекайте куриные голени в духовке примерно 40 минут при температуре 190 °С.
 - 4․
Достаньте из духовки, смажьте соком со дна формы. Если хотите, добавьте немного хлопьев острого перца.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий