Рыба на пару в пароварке
35 мин.

Рыба на пару в пароварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Рыбное филе получается сочным и необыкновенно нежным.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе белой рыбы
700–800 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приправа для рыбы
⅔ ч. ложки
Сухое белое вино
70–80 мл
Свежевыжатый лимонный сок
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон.

  2. 2․

    Полейте вином и лимонным соком. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.

  3. 3․

    Залейте в пароварку воду и выложите рыбу. Готовьте филе примерно 15–20 минут.

    Время приготовления может менять в зависимости от размера кусочков.
Обложка: Marina Mi / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рыба с овощами на пару
Рыба с овощами на пару
Скумбрия на пару в мультиварке
Скумбрия на пару в мультиварке
Красная рыба на пару
Красная рыба на пару
Треска на пару в травах
Треска на пару в травах
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Как и сколько варить бурый рис
Как и сколько варить бурый рис
0
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Лучшая выпечка с творогом: пироги, ватрушки, кексы и не только
Шведские фрикадельки в сливочном соусе — как в IKEA
Шведские фрикадельки в сливочном соусе — как в IKEA