Рыбные палочки с сыром
1 ч. 10 мин.

Рыбные палочки с сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Внутри этой аппетитной закуски сырная начинка, так что получается особенно вкусно.

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе белой рыбы
450–500 г
Сыр
200 г
Лимон
1 штука
Яйцо
1 штука
Манная крупа
150 г
Соль
½ ч. ложки
Приправа для рыбы
1 ч. ложка
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
100 мл

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Сыр нарежьте прямоугольными пластинками. Из лимона выжмите столовую ложку сока.

  2. 2․

    Смешайте фарш с яйцом, манкой, лимонным соком, солью и приправой. Уберите в холодильник на половину часа.

  3. 3․

    Возьмите немного фарша и оберните вокруг кусочка сыра, чтобы получилась рыбная палочка с сырной начинкой внутри. Обваляйте в панировке.

  4. 4․

    Таким же образом сделайте заготовки из остальных ингредиентов.

  5. 5․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбные палочки до румяности с обеих сторон.

    Это блюдо можно приготовить и в духовке примерно за 25–30 минут при температуре 200 °С.
Обложка: gowithstock / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Рыбные палочки из фарша с морковью и луком
Рыбные палочки из фарша с морковью и луком
Рыбные котлеты с цветной капустой
Рыбные котлеты с цветной капустой
Рыбные котлеты без яиц
Рыбные котлеты без яиц
Рыбные котлеты с овощами без муки
Рыбные котлеты с овощами без муки
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0